Sleeping Island [nc-17]

Объявление

в игре;
Погода. Солнце уже почти село, небо залилось розоватым светом, близятся сумерки. Температура ≈ +23°C. Синоптики предупреждают, что на остров идёт массив из туч и облаков, так что в ближайшие дни возможны осадки.
Дата, время.
Август. Календарные сутки растягиваются неимоверно долго и муторно. На часах приблизительно 16:00-18:00.
важно;
RED Story
Влюблённая пара, которая теряет друг-друга сразу после первой брачной ночи...
Made in ENG!
6 персонажей с кратким описанием.
"Новички - Сомневашки"
10 первых упрощённых анкет.
"Опасная тропа"
Артефакт первому записавшемуся; 2 человека.
"Волков бояться - в лес ходить"
Артефакт лучшему выдумщику по решению администрации.
управление;
Yusuke
создатель проекта; батька, который следит за всем понемногу и жутко придирается к анкетам ;з
Gerda
первая мама ролевой; приём в игру, помощь новичкам, заполнение профилей и реклама.
sean
вторая мама ролевой; реклама проекта, приём в игру, акции и прочее.
Nelson Cain
сынок проекта; модератор по игре, создатель земли нашей, что под ногами и вокруг *о*
yasu
аватар-мейкер; милое создание, превращающее картинки в чудные авики :з
новости;

КНУТЫ. Итак, метод кнута и пряника очень эффективен. Именно с помощью данной забавы мы научим игроков относиться к ролевым форумам с должным уважением. Несмотря на положительное отношение к вашим моськам, мы вынуждены ограничивать вам доступ к некоторым частям проекта, так что если вы поняли, о чём идёт речь, то отправляемся писать анкету. Если же не поняли - мне вас жаль. ~Yusuke
КОНКУРС. На нашем проекте стартует первый конкурс под названием "Радужный остров сновидений", с которым можно будет ознакомиться в данной теме. В этой же теме будет можно записаться на участие, а в дальнейшем и выставить свои работы, так что флуд не принимается - администрация за этим следит.
объявление;

ИГРА. Все активисты во флуде должны проявить свои навыки в игровых темах. Напоминаю, что после регистрации до подачи анкеты должно пройти не более 7 дней. Потом вам ограничат доступ к форуму - доступными разделами останется только гостевая и подача анкет. Это будет до того момента, пока вас не примут в игру. Не зеваем попусту - начинаем игру.
КАТАЛОГИ. Активно клацкаем на кнопочки и голосуем за проект. Вы ведь хотите, чтобы он жил и развивался? Или вы тратите на нас время в ожидании того, что мы затихнем? Кстати говоря, об этом можете даже не мечтать. Проект жил, жив и будет жить всегда :з
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
правилавопросы и ответыподача анкеттех.помощьподписьполя профилязаселениепомощь GMотношенияпоисковикофф-топакцииквестырекламагостеваяотсутствия
партнёры;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sleeping Island [nc-17] » Вкусняшки » Made in ENG! [5\6]


Made in ENG! [5\6]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вашему вниманию предоставляется шесть персонажей. Каждый из них - индивидуальная личность. На выбор предоставляется по два аватара размерами 200х200 и 150х150 пикселей - можете использовать любой, наиболее понравившийся, или же использовать свой собственный. Изменять данные нельзя. Расписать персонажей нужно поподробней, опираясь на предоставленную информацию. Опускать те или иные пункты нельзя, а добавленное от вас будет тщательно проверено администрацией. Нам важно, чтобы задумка того или иного персонажа не потерялась.

Удачи в написании анкеты! Ждём в игре.

В начале анкеты отдельной строкой вставить ссылку:

Код:
[b][i][url=http://sleepwell.anihub.ru/viewtopic.php?id=21]Акция Made in ENG![/url][/i][/b]

0

2

Kuroshitsuji - Alois Trancy
Jack Sanders \ Джек Сандерс - 18 лет ~занят
http://i010.radikal.ru/1110/95/b8ebf1bc5d3c.pnghttp://s61.radikal.ru/i172/1110/39/186f572f4359.png
Описание:
Тихий и спокойный парень, который предпочитает молча слушать собеседника и только потом вставлять свои фразы. Говоря о немногословности, молодой человек никогда не несёт бред. Он не напивается до потери сознания, он не ведёт себя как последний гад. Он весьма прилежный молодой человек, который предпочитает уединение общительной толпе. Искренний и верный. Со стороны может показаться грустным и одиноким, но это оправдывает его несбыточная мечта - найти друзей по разуму. Интересуется фотографией и видео съёмкой, помешан на мистике и всём сверхъестественном.

Psychic detective Yakumo - Yakumo Saito
Nelson Cain \ Нельсон Кэйн - 19 лет ~занят
http://i048.radikal.ru/1110/e9/690337587777.pnghttp://s61.radikal.ru/i172/1110/b7/46d0f7d50d3c.png
Описание:
Холоден и немногословен попусту. Если говорит, то только по делу, если веселится, то только искренне. Скрытый человек, не желающий разбираться в себе, своих проблемах и недостатках. Его призвание - детектив. Он превосходно разговаривает с людьми, словно он психолог со стажем. Ему легко даются математические и логически задачки, он любит играть в шахматы и обожает подслушивать чужие разговоры. Благодаря своим навыкам ему часто удаётся заполучить желаемое расположение вне зависимости от истинных отношений к объекту.

Tiger & Bunny - Ivan Karelin
Mark Fletcher \ Марк Флэтчер - 17 лет ~занят
http://s60.radikal.ru/i168/1110/9a/5b1ea851fddb.pnghttp://s40.radikal.ru/i088/1110/66/0968f41c5b42.png
Описание:
Скромный парнишка, который привык все свои негативные стороны отображать в искусстве. Юный художник, который рисует настоящие шедевры даже не напрягаясь, никогда не изображает на своих картинах счастье. Если бы вы могли увидеть его коллекцию, то не заметили бы ни на одной картине улыбку или восхищение. Там везде печаль, горечь и боль вперемешку с одиночеством. С детства увлекался рок-музыкой и учился игре на электрогитаре, но родители перекрывали парню доступ к муз.инструменту, читая лекции о том, что все рокеры "бродячие псы".

0

3

K-on! - Kotobuki Tsumugi
Norah May \ Нора Мэй - 15 лет
http://i076.radikal.ru/1110/fe/3f0a88078bd7.pnghttp://s009.radikal.ru/i309/1110/cc/f5ce4ab7bd9a.png
Описание:
Самое милейшее создание на всём свете - это Нора. Миниатюрная девушка ростом в 150 сантиметров, худенькая и с крупными любознательными глазками не может не вызывать умиление и улыбку. Своей внешностью гордится, но не зазнаётся. До случившегося была моделью детской одежды - телосложение и смазливое личико дарило ей большие гонорары. Общительная, всегда может разбавить самую напряжённую обстановку своим присутствием. Весёлая и отзывчивая, через чур любопытная. В присутствии парней скромна и стеснительна.

+pause+ - Dhiea Seville
Shanna Fox \ Шанна Фокс - 17 лет ~занята
http://s50.radikal.ru/i128/1110/5f/277105efd24f.pnghttp://s16.radikal.ru/i190/1110/b5/166a02c1e9c9.png
Описание:
Очень стеснительная, очень скромная, малообщительная с парнями особа, у которой леденеют руки и начинают дрожать коленки при одном упоминании о том, что кто-то из парней на неё "положил глаз", "запал" или нечто в этом роде. Симпатичная девушка, много наслышанная о криминальном мире не могла не научиться хотя бы одной боевой технике. С раннего детства увлекалась каратэ, ну, а любимый и заботливый папуля научил девушку обращаться с самым обычным пистолетом - пригодится ли это девушке, никто не знал и не знает. Однако оружие она держит очень неуверенно и вообще боится сделать кому-то больно. Не исключено, что в состоянии "нужно выжить" она выстрелит в обидчика, но это крайний случай. Чистоплотна и любит порядок.

Accelerator - Suzushina Yuriko
Eleanor Conley \ Элинор Конли - 21 год
http://s51.radikal.ru/i133/1110/1f/9f571315cb0f.pnghttp://s006.radikal.ru/i213/1110/3b/6754a664653a.png
Описание:
Высокая, стройная и соблазнительная особа, которая относится к младшим, как к своим детям. Парней выбирает исключительно моложе себя на год-два. Других кандидатов даже не рассматривает. Горда, упряма и ответственна. Ненавидит шутов мужского пола, так как считает их клоунами. Носит очки, как аксессуар, любит слушать музыку. Выглядит на свои годы, что ей безусловно нравится. Строга, любит себя и никогда не пробовала алкоголь. До случившегося была солисткой рок-группы FiveDays, которую сама же и основала в 18 лет.

0


Вы здесь » Sleeping Island [nc-17] » Вкусняшки » Made in ENG! [5\6]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC