До регистрации.
Всё по стандарту: не хамим, не качаем свои права. Если проект нравится - регистрируемся. Если не нравится - не регистрируемся. При регистрации указываем действующую почту, т.к. на неё придёт письмо с вашим паролем и доступом к профилю. Никнейм = имя/прозвище вашего персонажа. В логине допускаются только английские и русские буквы, точка и точка с запятой - в единичном экземпляре. Разрешается использовать смягчающий знак " ' ", но только в случае со смягчением.
Пример подходящего ника: .Hirasawa Hiyori;
Пример недопустимого ника: ...~*~БуГаГаШкА Olly~*...

После регистрации.
Незамедлительно приступите к написанию анкеты своего персонажа. Заполнять её нужно строго по шаблону, изменять который запрещено. Отсебятина не допускается, комментарии не разрешаются, отправлять недописанную анкету запрещено. Если в течение 7 дней после регистрации не заметим вашу анкету, но будем видеть вашу моську во флуде - ограничим доступ. Если в течение 3х дней после последнего комментария от администрации вы не исправите указанные ошибки - ограничим доступ. До тех пор, пока ваша анкета не будет принята, вы - простой пользователь с правами первого уровня.

Профиль.
Незаполненный правильным образом профиль - нарушение правил. После заполнения анкеты приступите к оформлению профиля. У каждого игрока должна стоять аватарка в аниме стиле с примерной внешностью персонажа, а не собачка\кошечка\иное. Статусы разрешено менять только тем, у кого в профиле стоит 1001+ сообщение, так что прежде, чем вы будете писать завлекаловки над аватаром - докажите, что вы не покинете нас сразу после регистрации и парочки постов. Дополнительные поля заполняются тут, подпись оформляется по этому шаблону, распределение по комнатам производится здесь рандомно, администрацией. Не забудьте, что если вы используете внешность какого-либо определённого персонажа аниме\манги, то об этом стоит указать тут.

Посты.
Пишутся от третьего лица единственного числа, как и анкета. Минимум - это прошлый век. Не пишем мало, не пишем много - уважаем своего напарника по игре и подстраиваемся друг под друга. Оформлять посты нужно по правилам:
I. Действия никак не выделяются.
Пример: Девушка подбежала к воде, на которой образовалась тонкая ледяная плёнка и посмотрела в своё отражение. То было непонятным, как и состояние души бедняжки. Она очень соскучилась по родному дому и никак не могла сжиться со своим сожителем, которому нравилось доводить особу до истерик.
II. Прямая речь выделяется жирным и, желательно, перед и после неё ставится тире. Так же стоит реплики писать с новой строки.
Пример: Она вспомнила очередную словесную перепалку с этим испорченным типом и на её глаза вновь накатились слёзы.
- Ну почему он так относится к людям?! - восклицала она, рассматривая свои слёзы в отражении. - За что мне это - жить с ним в одной комнате?
III. Мысли выделяются курсивом и, желательно, перед и после них ставить кавычки, а после ещё и тире.
Пример: Лишний раз смахнув с щеки текущую вниз слезу, девушка повернулась назад. На мгновение ей показалось, что она тут не одна и по телу юной особы пробежались мурашки. "Кто-то наблюдает за мной?" - задала она вопрос самой себе, не осмеливаясь всмотреться в тёмные кусты и шелохнуться.
IV. Шёпот выделяется жирным курсивом и, желательно, перед и после него ставить тире. Помним, что реплики пишутся с отдельной строки.
Пример: "Если это маньяк, то он облегчит мои страдания..." - думала бедняжка, всё так же оставаясь на своём месте, как вкопанная. Через минуту-другую, в ней всё-таки нашлись силы на первый шаг в неизвестность. Она развернулась к тёмному лесу и шёпотом пробормотала, запинаясь:
- Кто здесь?
V. Крик выделяется ЖИРНЫМ КАПСОМ и, желательно, перед и после него ставить тире. Писать с новой строки.
Пример: Попытавшись привыкнуть к ночной темноте, особа всмотрелась в кусты. Что-то за ними шелохнулось и совсем рядом мелькнул чей-то силуэт.
- ВЫХОДИ!!! - истерически закричала девушка, не в силах терпеть это таинство личности.
VI. Услышанное выделяется подчёркиванием и, желательно, перед и после него ставить тире. Писать с новой строки.
Пример: Он стоял, как вкопанный, не в состоянии поверить своим ушам и глазам. Напуганная до смерти девушка, с дрожащими руками и трясущимися коленками, стояла возле воды. По её щекам текли слёзы, а взгляд был потуплен и устремлён куда-то рядом с ним.
- ВЫХОДИ!!! - раздался её отчаянный вопль, отдавший себя на растерзание лесному эхо.
VII. Если вы уходите из одного места в другое, то указываете в конце поста название того места, куда уходите. Желательно оставить ссылку на тему-локацию.
Пример: Развернувшись назад, молодой парнишка побежал к замку, что было сил. Пару раз остановившись и обернувшись назад, он хотел лишь убедиться в том, что остался анонимным. Парень никак не хотел обидеть свою сожительницу по комнате. Ему не хотелось её доводить до истерик и, в глубине души, он её искренне любил. Вот только не было сил признаться ей в этом и измениться. Выдохнув тяжёлый воздух из своих лёгких, молодой человек направился к массивным дверям старинного замка.
---> Парадные двери замка
VIII. Если вы пришли из одной локации в другую, то в начале своего поста указываем название того места (как называлась тема с вашей игрой), откуда пришли. Желательно оставить ссылку на тему-локацию.
Пример: ---> Озеро
Подойдя к дверям, он понял, что те заперты и пробраться внутрь практически невозможно. "Не надо было убегать на ночь глядя!" - разозлился он, но тут же вспомнил, что побег был не просто так, а с целью. А это уже целая причина для того, чтобы убежать с территории в опасный лес ночью.
IX. Если вам необходимо что-то срочно сказать своему собеседнику по игре - используйте Личные Сообщения (далее ЛС).
X. Соблюдайте очередь поста и не задерживайте своих товарищей!

Поведение.
Вы кто? Человек или обезьяна, которая ничего не понимает? Мне кажется, что в интернете не обезьяны сидят, а люди, так что ведите себя прилично. Ругаться матом разрешено, но это не значит, что он должен быть использован в оскорбительной форме. Выяснять отношения следует в ЛС. Помним, что ваши отношения - это ваше личное дело, а не тема для обсуждения на форуме. Это вам не проект Дом-3.

Реклама.
Запрещается размещение рекламы в профиле, запрещено завлекать пользователей к себе на проект фразами "помогите, пожалуйста" или подобными. Любая ссылка на сторонний форум вне рекламного раздела - нарушение правил. Рекламировать проекты можно только от спец.аккаунта в спец.разделе для рекламы. Баннеры принимаются строго 88 на 31 px.

Правила написаны Nibori Yuko.